Gosip Kita
A division of GoblogMedia.com
Goblog Media » Gosip Kita » Doneeh.com 2.0

« Previous post | Next post »


Monday | 29 March 2004
Doneeh.com 2.0

Berita dari oom udhien bahwa Doneeh.com versi 2.0 sudah di release. thumbsup

Project bersama dengan Donny dan beberapa teman lainnya ini telah menghasilkan tampilan baru dari Doneeh.com yang skrg bernuasa merah putih. cool

Dari websitenya Doneeh.com hadir dengan: With new design, new application and also the new spirit. yes

Buat yang belum tahu, Doneeh.com adalah a must-have online services for blogger terutama yang masih pake aplikasi gratisan. tongue

Layanannya termasuk:

  • ShoutBox
  • Commenting System
  • User Online Counter
  • Banner Exchange
  • URL Referer
  • User Counter

Kunjungin Doneeh.com untuk tahu lebih banyak tentang layanannya.

By enda on March 29, 2004 11:12 AM
Sudah ada 3 comment (kasih comment?)
1. | 08:52 on 31 March 2004 | by udhien

huaaaa senengnya doneeh.com dimuat di goblogmedia.com hehehehe :D


2. | 19:52 on 7 April 2004 | by Wahyu

Hehe, itu kok bikin account PayPal itu make punyanya siapa ya?


3. | 04:20 on 25 August 2006 | by Aditya Ratih

wah sayangnya salasatu karya anak bangsa ini udah berpindah haluan…. Nggak nyediakan layanan gratis buat blog anymore, tp jadi layanan directory listing berbayar :(