Gosip Kita
A division of GoblogMedia.com
Goblog Media » Gosip Kita » FHM ART PHOTOGRAPHY UNSENCORED THE EXHIBITION

« Previous post | Next post »


Tuesday | 23 August 2005
FHM ART PHOTOGRAPHY UNSENCORED THE EXHIBITION

Mau lihat unreleased pictures dari, FHM ART PHOTOGRAPHY BOOK COLLECTION 2005?
Datang & hadiri pameran fotografi:

FHM
ART PHOTOGRAPHY
UNSENCORED
THE EXHIBITION

23 28 Agustus 2005
OAK ROOM
Hotel Nikko Jakarta
Jl. M.H Thamrin No. 59
Jakarta Pusat

Menampilkan foto cantik & sexy:
Nadya Hutagalung
Kinaryosih
Karenina
Davina
Luna Maya
Izabel Jahja

Karya fotografer ternama:
Darwis Triadi
Davy Linggar
Jay Subyakto
Kay Moreno
Marsio
Oetomo

Juga karya-karya tim solid fotografer FHM:
Harry Subastian
Hadi Cahyono
Edhi Tirta Yudha
Brett
Adi Nugroho
M. Eka Chandra
Nurulita

Don’t Miss Out!

Supported by:
Hotel Nikko Jakarta, Hard Rock 87.6 FM Jakarta,
O Channel Jakarta’s Own Channel & Excess Printing With Values

By on August 23, 2005 6:13 PM
Sudah ada 19 comment (kasih comment?)
1. | 00:59 on 24 August 2005 | by viga

ah dateng ahhh !!!


2. | 15:40 on 25 August 2005 | by reza

datang yu,,, yuuuuuuuuuu


3. | 01:16 on 10 October 2005 | by Q-brut

gila foto2nya keren2 bgts


4. | 11:55 on 19 October 2005 | by Dinda

Nonton, asal gratis !!!


5. | 14:39 on 20 October 2005 | by rizky

jangan yang sexy2 donk, pada puasa gak sih ?


6. | 01:23 on 25 October 2005 | by tokah

waduh………..bisa gawat ni………..!


7. | 11:50 on 9 November 2005 | by trisno hadi

lebih hot lebih bagus, asal ada seninya


8. | 11:38 on 24 November 2005 | by Vandovich

telanjang di namakan seni ?
Itu mah otaknya bukan ngeres lagi, tapi becek,kotor, kayak di got


9. | 23:42 on 4 December 2005 | by gunawan

wnita telanjang adalah merupakan seni alami tp perlu jg dinikmati


10. | 13:29 on 5 December 2005 | by esyghonz

kita kan menghargai profesi mereka2, dengan datang ke pameran, ok :) yang pasti2 aja deh…


11. | 08:53 on 4 January 2006 | by satriyadi

asyiiik ah,ikutan!


12. | 17:54 on 19 January 2006 | by molen

FHM itu apa seeee??? kasih tau dong apanya tuh yang bikin asik???


13. | 10:36 on 20 March 2006 | by elha

“le art pour art”
Seni untuk seni boleh2 saja, tapi juga harus dibedakan antara PORNOGRAPH, EKSPLOITASI SEX, EROTISME,dan PORNO AKSI…
Jadi jangan dibawa2 ke masalah personal, jadi gak focus. Buat saya yang mau datang silahkan, yang tidak gak2 papa, gak mama hehe…masih banyak hal lain dan bermanfaat bisa dikerjakan. ya gak?!
Alles Gute!


14. | 09:12 on 16 June 2006 | by tutek

pengen nonton neh gimana cara daftarnya mungkin bisa buat model company cal.2007


15. | 03:55 on 22 July 2006 | by hanny

join duongggg,..


16. | 04:09 on 23 August 2006 | by edu

kpn ada d jogja???
kok d jkt melulu…


17. | 22:57 on 26 August 2006 | by o

Hidup FHM!!
Bantai semua kemunafikan yg selalu membawa nama agama. Habisi FPI dan anjing2 arab lainnya. Tp saya setuju sama mas edu; kapan di jogja? kan saya bisa liat


18. | 18:15 on 19 September 2006 | by kopral jono

Hidup FHM!!
Bantai semua biang kesengsaraan negara dari kolonialisme dan materialisme yg selalu membawa nama agama. Habisi FOrkot, TIBO,PKI dan anjing2 amerika dan barat lainnya. Tp setuju sama Mr”O” Kapan di jogja ada FPI?


19. | 13:46 on 1 December 2006 | by Gasinas

Sorry about the first entry. My fingers don’t always go where they should.