Gosip Kita
A division of GoblogMedia.com
Goblog Media » Gosip Kita » Gosssippp lagiiii

« Previous post | Next post »


Thursday | 7 October 2004
Gosssippp lagiiii

huaaaaiii.. jumpaaa lagii…. sudah lama yaaa kita tidak bergosip gosip
banyak banget peristiwa yang terjadii lohhhhhh selama tidak ada postingan gosip ini…. yukk kita mulaiiiiii…..

pertamaa.. ucapan selamat buat bapak ibu pasangan suami istri empunya gblog media….. atasssss kehamilan anak pertama mereka…. grin selamat yaaa buat teh nita.. sama om enda… semogaaaaaaa kehamilannya lancar2 ajah buat ibu maupun calon anaknya…… amieeennnn

keduaaa….. selamat juga buat ninit istri dr sang penulis Jomblo” adhit” yang akan mengeluarkan novel nya yang pertama.. huaaaa…. gak istri gak suami berbakat jd penulis semuaaa….. uhhuuuuyy.. ditunggu yaaa bookkkkkk bukunyaaaaa thumbsup

ketigaaaaa… hari ini bertepatan sama ulang taunnya bang erly… yaaakk boleh di klik bagian atassss yaaaaaa.. bagian gray area.. hehehehhehe… selamat ulang taunnn yaaa bangg…… gosipnya ada pesta nihh..??? kita diundang yaaakkk, ultah yg keberapa niyyy……. grin

selain itu ada pasangan2 yg baru jadian… ita itsy witsy sama windy anak BBV love selamat ya buat kalian berdua.. semoga awet….

oo iyaaaaa ucapan selamat buat renha dan rickiw yang sudah melahirkan anak pertama mereka…. laki2 boowwwww…. selamatt yaaaa for both of u… sunny semoga jadi anak yg soleh yaaaaa…. amien

hmmmmm segitu ajah… capek juga yaaa ngegosipin orang2… hehehe… o iyaahh… kalo ada yg mau di gosipin kabar2i ajahhh disini.. hehehehe
CAOO!!!

By on October 7, 2004 11:17 AM
Sudah ada 12 comment (kasih comment?)
1. | 12:24 on 7 October 2004 | by nita

Wah Ita - Windy nih? wink wink met jadian yaa..

Selamat buat renha dan ricky juga jadi pengen.. hehehe

Oya buat erly, selamat ulang tahun, semoga acara makan2 bersama di gedung-nya segera terlaksana.. hihihi


2. | 07:44 on 9 October 2004 | by an

ini melengkapi info aja, kalo sebenarnya pd bulan september kemaren selama 3 hari minggu berturut2 ada 3 anak BBV yg jadian.

ya selamat untuk semua, mumpung ini tempatnya bergosip <— wah ini sih bukan gosip, telah terjadi :D

wah itu gosipnya ninit kok udah keluar nih.. huu… udah nahan2 secret2 buah manggis ini pdhal.

ya pokonya inti dr gosip sekali ini adalah selamat ya… :D


3. | 08:13 on 9 October 2004 | by adhitya

an, maksud lo, 3 pasang kan? bukan tiga orang yang jadian entah gimana caranya…bareng?

“Elo mendua ya?”
“Enak aja! Gue meniga!”

ngiring bingah untuk semuanyah


4. | 08:44 on 9 October 2004 | by enda

wuehehe, BBV kejar setoran ya? hekheke.. oiya tuh belum masuk Lala (http://www.cinila.com)juga ulang tahun, bareng sama om erly :D


5. | 01:41 on 10 October 2004 | by ninit

ngiring bingah ya buat semuanyah…


6. | 01:47 on 11 October 2004 | by an

to adhit:
bukan. kalo yg jadian 3 pasang anak bbv berarti 6 org dong? ini sih cuman 3 yg anak bbv, pasangannya… jakarta semua :D

to enda:
sebenernya gak juga sih. cuman kata yg tua2, september bulan baik. jadi wee pd jadian bulan september. gyahaha :D

insya alloh bbv nanti ada buka puasa bareng. disampaikan deh salamnya. :)


7. | 16:19 on 23 November 2004 | by rhea

to an: berubah jadi tukang gosip yaah mas, masih ketinggalan berita tuuh :p


8. | 12:04 on 24 November 2004 | by itsy

wahaha ternyata gue kena juga digosipin di sini :P thanks yaa semua atas ucapannya :)

fyi, selain 3 org anak BBV itu, ada lagi 1 anak BBV menyusul jadian juga. jadi semuanya 4 org. bukan 4 pasang yah, catet. soalnya psangannya anak jkt semuah! jadi ada semacam kolaburasi antara anak jkt & anak BBV, utk memadati jalur jkt-bdg/bdg-jkt. mwahahaha :D


9. | 18:01 on 3 December 2004 | by gombang


pertamaa.. ucapan selamat buat bapak ibu pasangan suami istri empunya gblog media….. atasssss kehamilan anak pertama mereka

Wah, baru liat sekarang. Anak pertama enda dan nita hamil? Wah, selamat, enda dan nita akan jadi kakek… Cucu pertama nih? :P


10. | 18:43 on 11 January 2005 | by mataharitimoer

ternyata baca berita baik itu menyenangkan, setelah sejam baca berita derita gempa dan tsunami melulu… selamat buat semua yang lagi happy dengan pasangan barunya… semoga abadi hingga mati dan hidup kembali di sana…


11. | 14:50 on 8 March 2005 | by ELSIM

kenapa harus gosip? yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah………….. kalau yng namanya Gossihip kuping langsung ber………dring…


12. | 18:59 on 1 July 2005 | by kiky

Hi all , kenalan yaaa , aku br gabung nih