Gosip Kita
A division of GoblogMedia.com
Goblog Media » Gosip Kita » Ucapan Selamat dan Sukses

« Previous post | Next post »


Wednesday | 9 June 2004
Ucapan Selamat dan Sukses

Warga Goblog Mediaers terutama Gosip Kitaers hendak dengan tulis hati mengucapkan:

SELAMAT dan SUKSES iloveu

Ketua Umum BlogBugs: UDHIEN dan Sekretaris BlogBugs: CIPHIE

Atas terpilihnya Om Udhien dan Tante Ciphie sebagai Ketua Umum dan Sektretaris Blogbugs pada “Gathering Nasional II Blogbugs” di “Kaliurang* 5 Juni kemarin. thumbsup

Dengan ini juga kami hendak menyampaikan suara para blogger Indonesia yang menuntut agar ketua dan sekretaris terpilih mengadakan acara syukuran selamatan dengan mengadakan makan-makan bersama dan memberikan GAJI KE 14 bagi para kawula blogger! devil

Selamattt yaaaa hihihihi smash

By enda on June 9, 2004 2:39 PM
Sudah ada 21 comment (kasih comment?)
1. | 18:11 on 10 June 2004 | by udhien

hiahaihaihaia.. itu potonya ciphie koq “maksain” banget yaa pake di-biru-in segala.. huahauhauahuha

makasih buat ucapannya, doakeun moga-moga mampu mengemban tugas ini sehingga menjadikan komunitas blogbugs menjadi lebih oyeee..!! jia youuu….


2. | 21:01 on 10 June 2004 | by nita

Ya ampun dhien, itu foto loe? Kok jadi nampak dewasa dan bersahaja ya? hehehehehe

Trus, waw waw.. itu sekretarisnya keceh sekaleeehh.. suit suit!

Selamat ya temen2 pengurus Blogbugs.. Maju terus Blogger Indonesia.


3. | 22:25 on 10 June 2004 | by enda

pan temanya pengurus biru bukan? hehehe, gaji ke 14-nya manaaa? :D


4. | 10:17 on 11 June 2004 | by erly

Duh ibu sekretarisnya biruuuu booo :)


5. | 15:25 on 11 June 2004 | by balq

boeat pa ketu ma bu sek.. selamet ye boww.. pliss deh :P


6. | 02:25 on 12 June 2004 | by sLesTa

ngucek2 mata hmmm… lepas kontak lens, ganti kacamata hmmm..

itu bener ciphie? kok beda ya? perasaan kontak lens gue udah dilepas.. kok masih biru ya?

dueeng!!

met yeee..


7. | 19:12 on 15 June 2004 | by amma

congrat buat ke duanya..jangan lupa makan-makannya..huhuhu :P
buat mas enda..lam knal aja :)


8. | 17:02 on 17 June 2004 | by an

ah, udhien curang nih masangnya foto masih kurus. tidak sesuai realita… :P


9. | 13:16 on 18 June 2004 | by leon!E

Gosip soal Ciphie mana nihhh.. :D


10. | 11:07 on 19 June 2004 | by Imponk

waa… lom ngucapin slamat nih, selamat yaa…


11. | 03:23 on 21 June 2004 | by matz

iya, gosip soal ciphie nih ! GOSIPINNNN donkk .. please please :( heuheuhe


12. | 16:00 on 22 June 2004 | by rOmmy

slamat ya slamat.. wah udhien kok kurusan.. chippie ayu lho.. :)


13. | 16:12 on 22 June 2004 | by richoz

foto kiri gak mirip
yang kanan apalagi
:D


14. | 16:36 on 22 June 2004 | by GReTaN

suit2…
potonya bukan ciphie bangeh deh awww…:P


15. | 16:38 on 22 June 2004 | by ciphie

hehehehehe…. hehehhehehe… hehehehhee


16. | 18:51 on 22 June 2004 | by aR!o

wahhh selamat yahhhh dien dan ciphie..


17. | 19:00 on 22 June 2004 | by arma

Selamat ya om Udhien dan tante Ciphie…
Huehehehe… stuju sama om Enda… gaji ke 14 bwat seluruh warga BlogBugs… twityuuu


18. | 07:06 on 23 June 2004 | by fariedz

sama2 biru apa mo nyaingin wapres dan cawapres, kok kebalik ama mega - hasyim yaa.. congrat….


19. | 12:59 on 23 June 2004 | by nuniektirta

catat pieee cataaaaaaaaaaat! :D
itu udhien lagi di mobil syapa yaa… kayanya kenal :p


20. | 12:30 on 24 June 2004 | by udhien

to An :
Gak sopann..!! yaa.. itu gue waktu kurus emang, sekarang sih sexy-an dikit.. huhuhuhh

to Nuniektirta :
iyee..iyee itu photo pas di mobil kantornya ciphie, yang motoin juga si ciphie juga :p~


21. | 13:09 on 3 June 2006 | by new

Female Masturbation
Totaly dedicated to the female masturbation, the site of the pleasure of women explains, personal erotic stories and experiences and shows woman ‘s photos, videos, sounds real Masturbate. everything of women practising masturbation