Gosip Kita
A division of GoblogMedia.com
Goblog Media » Gosip Kita » April Project

« Previous post | Next post »


Thursday | 22 April 2004
April Project

kartini.jpgIbu Kita Kartini
Putri Sejati
Putri Indonesia, Harum namanya
Ibu Kita Kartini
Pendekar Bangsa
Pendekar Kaumnya, Untuk Merdeka

Wahai ibu kita Kartini putri yang mulia
Sungguh besar cita-citanya bagi Indonesia

Memperingati hari Kartini ke-125, 21 April 2004, cinila di cinila.com melontarkan ide idea untuk membendel kumpulan cerpen karya blogger-blogger wanita Indonesia yang diberi nama April Project.

Jadi kalo kamu blogger-wanita-Indonesia yang suka menulis, mari bergabung di April Project ini dengan mengirimkan cerpen bertemakan perempuan ke project@april.cinila.com selambat-lambatnya tanggal 21 Mei 2004.

Informasi selengkapnya ada di sini. Oya, salah satu karya yang dianggap baik, akan dimuat dalam edisi perdana Blogblast.

Buat kamu yang bukan wanita, bisa juga ikutan di April Project ini dengan menjadi penulis tamu. Asal sesuai dengan tema yang diangkat.

Skali lagi, segala ketentuannya bisa dilihat di website April Project.

Ayo ayo, yang ngerasa udah hampir2 bikin novel ikutan April Project ya…

Laluuu para blogger-wanita-yg-juga-penulis-handal seperti thumbsup
sepatu merah, negeri-senja, bunda neenoy, maknyak dan para remaja putri lainnya… pada ikutan ya!

kiss

By on April 22, 2004 3:19 PM
Sudah ada 5 comment (kasih comment?)
1. | 09:24 on 23 April 2004 | by gre

lho kok nunjuk orang siy?.. teh nit sendiri juga kudu ikutan.. :)

nb. bapak-bapak juga boleh ngikut khan?


2. | 10:04 on 23 April 2004 | by udhien

lah.. bukannya URL blogblast ituw http://www.blogblastmagz.com/ ??

hehehehe :p~


3. | 13:58 on 23 April 2004 | by atta

gak sabar nih baca cerpennya nita. :)


4. | 23:31 on 23 April 2004 | by beranda

hayo cerpen nita yg sabun2 itu juga baguss tuh. ayo ikutan juga!! hihi


5. | 13:47 on 5 May 2004 | by Alia

Wahhh.. pengen ikutan.
Ini cerpennya harus yang udah dimuat di blog kita atau bebas yah??