Gosip Kita
A division of GoblogMedia.com
Goblog Media » Gosip Kita » Komunitas Blog di Friendster

« Previous post | Next post »


Monday | 24 May 2004
Komunitas Blog di Friendster

(oops udah lama ngga ada gosip baru)

Buat kalian para pemain friendster yang juga blogger andalan ibu pertiwi nice, apa udah pada gabung di komunitas blogger Blogbugs, Bloggerfamily dan Angkringan yg udah semenjak bulan-bulan lalu ada di Friendster?

Buruan add account komunitas ini di friendlist kamu:
- Blogbugs di Friendster
- Bloggerfamily di Friendster
- Angkringan di Friendster

Kan lumayan tuh, kalo liat friend-list misalkan Blogbugs, ada tampang2 member-membernya sekalian dalam satu halaman :)

Kalo kamu bukan bagian dari salah satu atau dua atau ketiga-tiganya dari komunitas blogger yang disebut tadi, juga jangan bengong. Bisa jadi kamu yang memulai untuk bikin account komunitas blogger yg blom ada.
Atau kamu bisa bikin account baru di Friendster untuk mewadahi blogger-blogger yang ga bergabung di komunitas manapun :)
Hehehe, indie-blogger kali yee.. cool

Ada yang bisa nambahin komunitas blogger lainnya di friendster?

By on May 24, 2004 1:37 PM
Sudah ada 3 comment (kasih comment?)
1. | 11:46 on 25 May 2004 | by enda

Bandung Blog Village: BBV (dibaca bebepe) ga bikin account di friendster euy? :D


2. | 11:56 on 25 May 2004 | by an

wah… anak bbv kayanya lagi sibuk mikirin piknik ke kebun teh jd gak sempet bikin account. heuheuehu…:D


3. | 19:44 on 4 June 2004 | by Lhukie

Blogstation juga ada lho di friendster :D :D :D