Gosip Kita
A division of GoblogMedia.com
Goblog Media » Gosip Kita » blogBlast! Magz

« Previous post | Next post »


Tuesday | 1 June 2004
blogBlast! Magz

Satu lagi bentuk perjuangan Blogger Indonesia dalam mengukuhkan eksistensinya. Sekarang telah terbit majalah kecil tentang Blogger Indonesia yang bernama blogBlast!

Majalah ini bukan ingin mengatasnamakan salah satu komunitas blogger, tetapi diharapkan dapat berkembang menjadi milik bersama Blogger Indonesia. Diharapkan majalah ini dapat menjadi media komunikasi alternatif yang makin mempererat kekeluargaan para blogger.

Untuk lebih jelasnya, berikut release dari redaksi blogBlast!:

========================================

Hello guys,

blogBlast! Magz already launched!
Siapa yang mau pesen plus ikutan ngasih donasi,
tinggal email aja ke redaksi@blogblastmagz.com

Cukup Rp 10.000,- plus ongkos kirim (syukur-syukur
ngasih donasi), kamu udah bisa ikutan baca hasil
kreasi anak-anak blog, yang juga temen-temen kalian.

So, jangan sampai ketinggalan.
Hanya sampai tgl 12 Juni 2004, lho!

Salam blogBlast!

========================================

By on June 1, 2004 1:29 PM
Sudah ada 6 comment (kasih comment?)
1. | 18:07 on 1 June 2004 | by templank

waah ngga dijual dipasaran yaa, trus mesannya piye??


2. | 23:28 on 1 June 2004 | by enda

itu kan ditulis emailnya mas, monggo diemail aja gitu loh


3. | 14:03 on 2 June 2004 | by balq

ada kata2 garing dari enda gak yah..? hehe


4. | 09:55 on 3 June 2004 | by Spawn

blogblast magazine? ada situsnya tidak ya?


5. | 23:19 on 3 June 2004 | by ninit

Rp 10000 termasuk ongkos kirim ke abidjan yaaaaaa ??? ;)

bneraaaaaaan, kirimmmmmmmmmmmmm kesini !!!


6. | 21:38 on 4 June 2004 | by alia

Congrats yaaaaaaaaaaa….. ;)