Gosip Kita
A division of GoblogMedia.com
Goblog Media » Gosip Kita » Don't Tell Me - Hit Single terbaru Avril Lavigne

« Previous post | Next post »


Tuesday | 9 March 2004
Don't Tell Me - Hit Single terbaru Avril Lavigne

sq-avril-04-dont-tell-set-mtv.jpgEh udah pada denger hit single terbaru lagunya Avril Lavigne blom.? Nah semalem tuww pas mo tiduran, tiba-tiba dengerin nih lagu.. yaa lumayan bagus lah lagunya heheheh. Don’t Tell Me ini adalah hit terbaru Avril Lavigne yang diambil dari album keduanya Under My Skin (album pertamanya : Let Go). Dan katanya sih musik dalam album kedua ini banyak dibantu oleh Ben Moody (mantan gitaris dan pendiri Evanescence).

Untuk video-nya sudah bisa dinikmati di pertengahan bulan maret ini. Video Klip-nya dikerjain oleh Liz Friedlander - orang yang dulu pernah mbikin VideoKlip-nya Avril juga pada lagu yang berjudul Losing Grip. Oiya.. pic disamping ini merupakan salah satu capture dari videoklip terbarunya.

Gue sendiri blom tau yaa kapan nih album bakalan keluar dan kapan bakalan ada di Jakarta.. hehehehe.. so tunggu ajah :)

By BiGos on March 9, 2004 11:47 AM
Sudah ada 17 comment (kasih comment?)
1. | 12:18 on 9 March 2004 | by enda

pas mau tiduran denger lagu ini? trus tidurnya jadi ga? heheh


2. | 11:56 on 10 March 2004 | by nita

Avril mah bentar lagi dong gos (hehe, panggilannya seru juga), sekarang kan maret.. nah baru Avril abis itu garing


3. | 22:18 on 11 March 2004 | by nita

Bigos, gue udah denger nih lagunya jeng Avril ini.. Mayaaan..

“…Don’t try to tell me what to do, Dont try to tell me what to say, you’re better off that way..”


4. | 14:36 on 22 May 2004 | by alyssa

rock on,avril 4ever…!


5. | 20:10 on 30 June 2004 | by pipin

she is so coooooool abis yg jelas pipin bangeeeeeet!!!!!!


6. | 20:20 on 12 November 2004 | by ayu

lagunya keren abiiiiiiiiiis apalagi vidioklipnya chuiiiiih keren apalagi pake mecain kaca wuiiiiiiih tambah kereeen lhoooo..


7. | 15:17 on 19 November 2004 | by eek

jeng maju terus pantang mundur!


8. | 12:26 on 2 December 2004 | by ari

lagu nya bagus2 banjet lho menurutku apalgi ada single hit i’m with you…wah nyentuh banget,, kapan neh mo ngeluarin album yang terbaru


9. | 16:25 on 8 December 2004 | by oechay

avril tambah yahudh deh kmu a like it u’r staile
i’m allwas remembr u


10. | 13:30 on 6 August 2005 | by vid

avriL bakal kalah rating ga lama lagi


11. | 14:08 on 23 December 2005 | by dia

Avril I LIKE YOUR STYLE
and good luck to next album


12. | 13:06 on 17 February 2006 | by hendrik dooong

Avrilll! gue bangeeet! i luv u! kawin ma gw aja. Punk 4ever. gw fns nya lo, para bigooos….


13. | 19:14 on 8 May 2006 | by maisa

avril the best singer the world


14. | 01:21 on 10 June 2006 | by Destiny Mangini

hey, my name is destiny and all i wanted to do was to say hey……


15. | 13:11 on 8 August 2006 | by ever

av you so sweety and so girlly now. i dont like but i’m still wait for ur next album but i hope its punk song again. not girlly song ok.keep pumk guys


16. | 15:38 on 4 September 2006 | by ervina

AVRIL???
gW bangGeD,,
pkoNya AVRIL is NEVER die


17. | 21:38 on 16 September 2006 | by vicky

aku suka gayanya .tomboy abis.nggak tau ya,semenjak aku ngenal avril,semua hidup saya berubah seketika.aku jd suka punker like avril.when i see avrill by boarding,wow tambah keren.krn aku jg suka skateboard.godbless u avrill.