Gosip Kita
A division of GoblogMedia.com
Goblog Media » Gosip Kita » getting punk'd

« Previous post | Next post »


Tuesday | 6 April 2004
getting punk'd

salah satu reality show keluaran MTV ini amat sangat populer. entah karena bisa ngeliat fave celebs yang dikerjain ato karena pengen ngeliat ashton kutcher nongol. show yang baru keluar ini… [berapa season ya? baru 2 season kayaknya deh] .. punya rating yang lumayan tinggi dan pastinya jadi tontonan must-see bagi anak˛ ABG sampe anak˛ tanggung [ABG engga, tapi ga mau ngaku dewasa juga.. heheh]. format acaranya simple banget. ngerjain orang, tapi bukan kebanyakan orang.. yang dikerjain artis˛ ngetop jaman sekarang. it’s like having april mop.. every week!

nah tapiiiii…. bulan januari kemaren, PR dari MTV mengumumkan kalo show punk’d gak bakal dibikin lagi. ashton ngerasa kalo para selebs udah pada susah dikerjain.. dan biasanya suka dibocorin kalo ashton bakal ngerjain mereka. jadinya suka gagal dan gak asik lagi. tapi ada juga gosip kalo ashton emang udah males aja bikin show itu, katanya karena dia udah sibuk ama urusan laen [gosip: demi moore!]. tapi gosip yang sebenernya rada˛ denial adalah gosip kalo ashton sebenernya nge-punk’d audience by saying that he’s pulled a plug on the show.

nah ternyataa… naga˛nya sih emang gosip terakhir yang bakal jadi kenyataan. soalnya jumat (2 april) kemaren, MTV ngumumin kalo punk’d is back on the air!! ga tau ya kalo ini adalah salah satu upaya buat nge-punk’d audience for the last time.. part of the april mop craze, ato emang beneran..

i guess we’ll just have to tune in to MTV … wait and see who’s the one got punk’d ..

By sLesTa on April 6, 2004 2:51 AM
Sudah ada 10 comment (kasih comment?)
1. | 10:35 on 6 April 2004 | by nita

Gosip ashton sama demi moore ? sumpe loe? wah, si ibu itu emang hot selalu yaa.. :)


2. | 11:33 on 6 April 2004 | by sLesTa

nita: iya gosip terbarunya sih mereka udah ngerencanain their wedding in june of this year.. dan demi minta bruce untuk jadi wali-nya.. duh duh duhhh.. holiwuutt!!


3. | 17:24 on 7 April 2004 | by richoz

tv indo
ada yg ikutan
bikin punk’d
deh kayaknya

cuma gue lupa
tv apa

waktu itu sempet nonton
perwira AU dikerjain
anaknya tenggelam di empang

eniwei
kapan yak
tv indo bikin acara
yang orisinal
tapi bagus dan asik


4. | 02:29 on 9 April 2004 | by matz

sayah suka nya MTV RoomRaiders hehe


5. | 22:13 on 11 April 2004 | by bLub

weh.. kemana aja si teh nita baru tau ashton sama demi moore :D
gw demen nntn punk’d.. especially karena yg bawain si ashton hehe

and…
gara2 nuntun VH1 yang award biggest mistake 2003,gw baru tau bacanya kutcher, selama ini gw bacanya “katcher” ahak hak hak. Sok bule banget yah guwe…
lebih bule dari bule :D


6. | 15:58 on 29 April 2004 | by David Duncan

Terimi kasi!


7. | 15:58 on 29 April 2004 | by David Duncan

I never forget Ambon, Millenium.


8. | 15:59 on 29 April 2004 | by David Duncan

Om nawa shiwa, shiwa, shiwa om.

Baba Freedom


9. | 16:00 on 29 April 2004 | by David Duncan

Amem. Mary


10. | 16:01 on 29 April 2004 | by David Duncan

Yawa said Pepe! Chiste!