Gosip Kita
A division of GoblogMedia.com
Goblog Media » Gosip Kita » gooccipppp yuukk.....

« Previous post | Next post »


Wednesday | 14 April 2004
gooccipppp yuukk.....

jumpa lagi dengan saya… maaf yaaa agak sedikit lama mengisi gosip kita punya kolom, dikarenakan sepertinya dengan ada tim gosip kita anak2 blog agak sedikit berhati2 dalam bertindak…. hehehe…..

eniwei.. gosip pertama kita adalaahhh…. pulangnya seorang wanita dgn inisial f ke tanah air…… hihihi yooiihhh.. kita sambut finia……. iihhhiyy…. gosip2nya.. dese pulang for good…. katanya sih nyampe sini tgl 20-an… wahhh bisa ikutan gath nasional gak yaaaaa fin…. *_^

gosip kedua…. ada 2 org muda mudi blog yang sedang “dekat” tapi sepertinya masih tidak mau dipublikasikan dulu.. begitu katanya ke tim undercover…. jadii yaaahh kita liat ajah apakah mereka akan melakukan press conference alias pengakuan…??? kita tunggu sajaaahh…..

gosip ketiga….. ada undangan niihhhh dari anak2 blog jakarta….. mereka pada mau ke dufan.. hari sabtu ini tanggal 17 april 2004.. kalo mau ikutan, bisa ketemu langsung di dufan.. bisa juga janjian di blok m…..

last but not least…. selamat ulang taun buat para blogbuggers yg berulang taun.. ada ita tgl 6 april, nita tgl 10 april, mona tgl 15 april, doddy tgl 17 april, dan apri tgl 27 april…. ini data2 yang kita punya….. bagi yang gak disebut happy birthday aajahhh yaaa….. semoga panjang umur… banyak rejeki… aminnnnn…

By on April 14, 2004 2:27 PM
Sudah ada 9 comment (kasih comment?)
1. | 15:50 on 14 April 2004 | by nita

Wah.. finia’s back? baru tau gue.. sukses celalu deh buat neng finia..

Hmmm.. ow-ow pasangan blog siapakah itu? Aduuu… siapa dong.. siapa dong..


2. | 23:46 on 14 April 2004 | by sLesTa

finia gue tau mau balik.. kayaknya gue ga bisa nongol di acara farewellnya dia nih.. duh duh duh..


3. | 15:08 on 15 April 2004 | by gre

ini bukan gosip :

saya belum pernah ke dufan.
asli.

pengen ikud


4. | 13:46 on 16 April 2004 | by bambang

buat ita yang ultah moga-moga lu tambah caem and makin bigos


5. | 15:48 on 19 April 2004 | by prazz

finia mo balik indo ?? hmmm… :-?

ada pasangan baru ?? kek-nya tau nih sapa orangnya :D

dufannya kemaren seru lho … ;) :D

met ultah buat semua yg ultah di bulan ini… :)


6. | 04:18 on 20 April 2004 | by aprian

wahh finia balek ?…wah ke dufan ?..wah ada pasangan baru ?…wahh..hmm.wah aja.. :P


7. | 10:49 on 21 April 2004 | by richoz

gosip dan kontroversi seputar doneeh.com dan pembunuhbayaran.com belum masuk sini ya


8. | 01:00 on 17 April 2005 | by Armed

jadikan diri u to contoh bleeeeeeeeeeh


9. | 01:01 on 17 April 2005 | by Armed

jangan bisanya jadi pecundang