Gosip Kita
A division of GoblogMedia.com
Goblog Media » Gosip Kita » Yeti Sport

« Previous post | Next post »


Friday | 19 March 2004
Yeti Sport

yetisport.gifUdah pada maen games Pinguin dan Yeti kan? Itu yang Yetinya menjadikan pinguin bola baseball dan yg paling jauh mukul itu pinguin menang?

Hehe.. sekarang ada versi tiganya (iya versi tiga!) dan menurut gue, tambah versi tambah asik aja dan addictive grin

Games Yeti ini, nama aslinya Yeti Sport dan sekarang ada website resminya di www.yetisports.net. Buat yang mau nyobain game-nya langsung aja play online disini

By enda on March 19, 2004 2:47 PM
Sudah ada 5 comment (kasih comment?)
1. | 06:56 on 20 March 2004 | by snydez

yang satu aja belom pernah maen..
**ktinggalan


2. | 15:25 on 21 March 2004 | by erin

Udah sampe 3???!!!
Pertama aja baru mulai nyobain…


3. | 00:00 on 24 March 2004 | by boss

aku main ada tiga macam. Satu yang sadis, penguinnya sampai berdarah-darah dan jarak dihitung sampai sejauh mana potongan kepalanya berhenti. Poor penguin….!


4. | 08:52 on 2 May 2005 | by ricky kentung

haiiiiiii maaf yaa kawan2 aku belum bisa nongkrong di palbut yang kangen aku sabaryaaaaa secepatnya aku akan kembali lagi repot nih


5. | 05:36 on 5 June 2006 | by trevor

i lik these games