Gosip Kita
A division of GoblogMedia.com
Goblog Media » Gosip Kita » Adu gengsi versi Gatra

« Previous post | Next post »


Monday | 15 March 2004
Adu gengsi versi Gatra

Ada pemberitaan tentang Blog baru di media massa Indonesia. Kali ini judulnya (entah kenapa!) Adu Gengsi di Alam Maya smartass

Isinya kurang lebih tentang pengumuman pemenang Indonesia Blogger Awards.

Sayang buat penulisan kelas media massa nasional, mbok yao diperiksa lagi dua kali atau gimana gitu, banyak salah-salah ketik yang ga perlu yang ngasih kesan ini artikel males-malesan ditulisnya. rolleyes

Misalnya salah satu pemenangnya ditulis beralamat di mycgiserver.com/richoz. Yakin gue ini ga bisa dibuka. no

Bandung Blog Village, BBV.or.id ditulis BBU.or.id! Touuloung deh. smash

Dan terakhir ditulis:

…Tapi jangan heran, di dunia maya Anda akan menemui banyak definisi dan turunannya. Misalnya: Blogworld, Blogosphere, Bogland, Blogrolling, Blogrolodex. Ada juga Blogstreet, BlogSkins, blogPatrol, dan Blogmatcher. Tinggal klik mau blog mana.

Hehe, mas, list kata diatas itu bukan definisi atau turunan dari blog doung ah.

Blogrolling itu web service yg ngasih layanan buat nge-manage link-link di blog kita. BlogSkins, sama web service cuma yg ini ngasih koleksi template gratis.

Blogrolodex, ini mah istilah buat daftar temen aja. Blogpatrol itu webcounter. Blogstreet juga layanan blog, bukan definisi ataupun turunan

Dan lagi-lagi kesalahan ngeja: Blogland, bukan Bogland oops

Tapi GoblogMedia.com sih bener euy dia heheh iloveu

By enda on March 15, 2004 11:55 AM
Sudah ada 14 comment (kasih comment?)
1. | 12:15 on 15 March 2004 | by roi

sip lah
pelan-pelan blog mulai lebih dikenal


2. | 12:25 on 15 March 2004 | by erly

Hehe, mas, list kata diatas itu bukan definisi atau turunan dari blog doung ah.

Nda, belum tentu ini yang nulis mas-mas atuh… Hati2 lho untuk blogger kelas nasional seperti anda :p


3. | 12:27 on 15 March 2004 | by erly

Eh itu yang terakhir ada smilies ai lap you buat siapa yah? hihihi…


4. | 13:09 on 15 March 2004 | by enda

Oh yg nulis mas-mas tuh ly: Sigit Indra dan Dani Hamdani (untuuungg, untuuung ternyata emang cowok hehe)

Hehehe.. ai lap you buat elo dong maksudnya :D


5. | 13:35 on 15 March 2004 | by Lala

ummh sayang yah di Gatra itu kita gak bisa langsung komen :D


6. | 14:03 on 15 March 2004 | by goklas

Mustinya wartawan Gatranya suruh baca goblogmedia.com sampe khatam…


7. | 18:21 on 15 March 2004 | by okke

ntar seudah blog, jaringan pertemanan di internet ala friendster dibahas juga… :D


8. | 18:24 on 15 March 2004 | by mr happy

aih, eike bisa tuh bikin tulisan tentang blog lebih baik, dengan bahasa eike tentunyaaa, hayyy…


9. | 20:54 on 15 March 2004 | by dion

wah bapaknya blog protes :)


10. | 03:54 on 16 March 2004 | by avianto

kenapa gue gak heran ya kalo kesannya tulisan seperti ini selalu terlihat ngasal dan unprofesional… selalu… ntah lah… bingung gue.


11. | 14:17 on 16 March 2004 | by richoz

huhuhu
kayaknya gatra perlu proofreader yang berpengalaman nih


12. | 15:42 on 16 March 2004 | by balq

mayan.. mayan.. kali aja dari sini muncul ide blog idol.. hehehe.. jelas enda dong ah :D


13. | 00:41 on 17 March 2004 | by dita

kirimin surat pembaca kali yee.. biar mereka juga tau kalo salah.


14. | 13:38 on 17 March 2004 | by gre

nulis ‘gatra’ nya yang bener ge a te er a, apa ge a te a el ? :)

:)