Gosip Kita
A division of GoblogMedia.com
Goblog Media » Gosip Kita » Reverse Astrology

« Previous post | Next post »


Tuesday | 16 March 2004
Reverse Astrology

small_r_astrology.gifKalo nge-pas in bintang kelahiran kamu sama sifat kamu udah biasa kan? Nah tapi sebenernya sifat kamu pas ga? sama tanggal kelahiran kamu?

Cobain ini tes Reverse Astrology, kamu masukin sifat-sifat kamu dan lihat nanti hasilnya apa sifat-sifat kamu memang match ga sama bintang kamu.

Kalo ga match, menurut sitenya tanya lagi ama ortu kamu bener ga tuh kamu lahir tanggal segitu. uhoh

Menurut test-nya gue ternyata Gemini shocked hehehe.. padahal gue kan Leo sunny

By enda on March 16, 2004 2:37 PM
Sudah ada 9 comment (kasih comment?)
1. | 15:57 on 16 March 2004 | by balq

sayang belom pernah.. kecuali ngepasin celana jeans. Yang ada JJ, padahal gw sukanya Lea.

itu merek jeans lho om hehehe..


2. | 20:42 on 16 March 2004 | by nita

eh eh.. masak harusnya gue pisces, padahal rasanya gue udah ngejawab semua kualitas aries dengan baik dan bener :) Mungkin gue ada yang ngga ngarti kalimatnya kali ye.. hehehe


3. | 10:48 on 18 March 2004 | by prazz

hiks, gak bisa nyobain karena link-nya gak bisa dibuka.. :( lagi down apa yah ??


4. | 11:21 on 18 March 2004 | by roi

iya tuh pak, link-nya nggak ke buka


5. | 12:57 on 18 March 2004 | by enda

wah masa sih? ini kebuka loh sama sayah. kok bisa ga kebuka ya?


6. | 17:12 on 18 March 2004 | by prazz

umm… ngaruh gak ama penulisan alamat URL dgn underscore (“_”) ??
mgkn gak sih ada browser ato settingan internetnya yg gak bisa akses alamat yg pake underscore itu ??


7. | 11:21 on 24 March 2004 | by r0mmy

Reverse Astrology gue capricorn, dan gue juga capricorn.. pas banget!

“According to our analysis, you are a Capricorn, Dec 22 to Jan 19. But you are certainly not a Leo, July 23 to Aug 22.
You claim to be a Capricorn, and, as expected, the miraculous powers of astrology have proven themselves.”


8. | 23:40 on 10 April 2005 | by diva

Somethin’ wrong with the calculation.I know that i am a genuin sagitarian.Who has the responsibility on it?Why makin’ a joke on astrology?Sucks!


9. | 16:34 on 10 September 2005 | by ita

keras kepala, maunya menang sendiri, sensitif, cepet marah, perhatian