Gosip Kita
A division of GoblogMedia.com
Goblog Media » Gosip Kita » drew.. oh drew..

« Previous post | Next post »


Thursday | 4 March 2004
drew.. oh drew..

wah udah seminggu lebih jadi member disini, eke masih belom nulis apapun juga. maafkan lah, eke lagi sibuk berat. blog sendiri aja terlantar gitu lahay!

okeh.. mari kita mulai gosip.

kalian tentunya tau drew barrymore kan? si cantik lucu yang meniti karirnya dari kecil ini mulai ngetop sejak dia maen di E.T. bikinan sutradara kondang, steven spielberg. akibat film itu, dia mulai ngerasain kepopularitasnya sampe˛ dia sempet tenggelam dalam dunia narkoba. she tried marijuana at an early age, even cocaine before she reaches puberty. tapi drew tetap seseorang yang berkreatifitas. walopun film˛ barunya tidak menunjukkan kekuatan aktingnya (“charlie’s angels”, for example) dan lebih banyak bermaen di film˛ komedi (“50 first dates” with adam sandler yang baru aja keluar minggu lalu), drew tetep that “american sweetheart” from the most beloved movie we all once saw while growing up.

drew mulai berkarir lagi dan lepas dari narkoba (and so she says). yang pasti, hidupnya lebih humble dan lebih active daripada dulu. no wonder she’s still around and appear on tv regularly.

masalah percintaan, drew yang dulu sempat kawin waktu masih berumur 18 tahun, ternyata kurang terlalu beruntung.. perkawinan pertamanya kandas di tengah jalan. lalu perkawinannya dengan tom green yang juga cuman seumur jagung. tapi yang pasti, drew ini paling bisa deh nge-spot cowo˛ hot, apalagiii.. pemaen band. terakhir sih denger˛ drew lagi pacaran dengan drummer nya the strokes, fabrizio moretti. now if you know who the strokes is.. you know kalo fabrizio ini.. guanteng abis!! pokoknya cakep deh.. drew even says that she’s really in love and thinking of having kids. ya tentunya sama fabrizio kali ya. soalnya mereka ini pacarannya udah mayan lama. paling gak lebih lama dari umur perkawinannya ama tom green. soalnya gue udah denger mereka pacaran dari taun lalu.

ah tapi emang dasar celebrities.. si fabrizio ini minggu lalu terlihat lagi ada di CBGB (tempat manggung band˛ underground yang terletak di new york city). fabrizio was spotted in some tonsil-tickling with some young blonde during one of the performances. and it was definitely not drew!!!

nah loh?!! lagi lagi.. gagal!! i wonder, sapa lagi yang bakal jadi target drew..

drew.. oh drew..

By sLesTa on March 4, 2004 5:09 AM
Sudah ada 4 comment (kasih comment?)
1. | 08:25 on 4 March 2004 | by fantaorenz

mau dunk jadi target drew berikutnya hehe :p


2. | 09:12 on 4 March 2004 | by nita

wah dese pernah kawin umur 18 taun?! Baru tau nih gue..

Di ‘50 first dates’ sama adam sandler ceritanya reunian ‘wedding singer’ tho..?!


3. | 09:58 on 4 March 2004 | by sLesTa

fantaorenz: boleh!! ntar kenalin gue yak.. biar gue bisa hook up ama fabrizio.. hihi..

nita: oops.. correction. she was married when she was 19 years old and the marriage ended within 3 months. iya tuh dia reunian ama adam sandler. denger˛ sih filmnya bagus, tapi gue blom nonton.. film kayak gini gue lebih demen nunggu dvd nya keluar sih.. :) rugi 10 dollar, mendingan nonton yang lebih heboh.. :)


4. | 17:22 on 4 March 2004 | by Alia

Tes tes tes teh nita makasih reply-nya.. tapi kalau dalam web blog itu gak boleh ada forumnya yah? Usul lagi yah… gimana kalau ada shoutbox-nya… jadi ngobrolnya lebih enak (enggak harus lihat Recent Comments gituh) :P salam untuk Mr. Happy