Gosip Kita
A division of GoblogMedia.com
Goblog Media » Gosip Kita » Konser-konser di Jakarta

« Previous post | Next post »


Wednesday | 3 March 2004
Konser-konser di Jakarta

Huallowww, ini postingan gue yang pertama di sindang.. heheheh sebelomnya sih udah diinpait beberapa hari yang lalu ama ibu ponder. Tapi, mangap… baru sempet ngisinya.. hehheheheheh

Oooiyaaa…. kayaknya Jakarta bakal rame ama konser artist-artist asing nan kondang. Kalo kemaren kita sempet ngetahuin bahwasannya di kota jakarta itu sempet ada konser KoRn, Helloween, Mariah Carey dan terakhir Brian Mc Knight.

Kalo gue sempet “curi denger” dari temen-temen gue yang menonton ketiga konser ituw, katanya sih yang paling ciamik ituw konsernya Brian Mc Knight. Konsernya sangat penuh hal-hal baru, kemudian penuh kejutan dan kehangatan.. hehhehehe.. Kemudian peringkat kedua ituw konsernya KoRn. Baru deh konsernya Mariah Carrey yang lumayan baek, karena “tertolong” oleh pakaian mini-nya… hehehehhehe….

Nah gosipnya, hari-hari mendatang di jakarta bakal ada konser artist manca lagi. Yang udah pasti datang itu :

1. Gareth Gates - artist jebolan American Idol Runner Up Pop Idol 2002 ini bakal manggung di Tennis Indoor Senayan tanggal 6 April 2004
2. Enrique Iglesias - lupa kapan konsernya.. hehehheh
3. Josh Groban - penyanyi “Raise Me Up” ini bakal manggung di Jakarta tanggal 15 Maret 2004 Juni/Juli 2004 mendatang bertajuk “International Josh Groban Meetup Day” yang konsernya sendiri bakal dilakukan kota-kota di dunia selama 18 hari.

Nah trus berdasarkan gossip dari temen-temen gue yang kerjaannya sebagai penyiar kondang di radio anak muda yang kondang juga di jakarta, bilang bahwa Usher bakal manggung juga di Jakarta. Namun kepastian waktunya masih dalam tahap negosiasi katanya…..

Trus lagi… katanya sih Incubus bakal konser di Malaysia, tapi kenapa gak mampir ke Jakarta yaaa…? hiks..hiks.. kalo incubus khan gue bisa nabung, soalna dulu pas Brian Mc Knight ituw gak punya duwit sih… huhuhuh.. jadi yaa rada nyesel karena gak nonton

hehehe.. gila dah banyak banget konser-nya…ampun-ampunan dah :D

UPDATED :
Josh Groban ternyata manggung bulan Juni/Juli 2004. Dan denger-denger sih yang mengiringi musik ituw Magenta Pop Orchestra

By BiGos on March 3, 2004 9:47 AM
Sudah ada 22 comment (kasih comment?)
1. | 10:52 on 3 March 2004 | by ciphie

josh groban 15 maret..?? wawawawawwa… incubus bukannya udah yah di malaysia..?? opening actnya katanya sheila on 7 lohhh


2. | 10:55 on 3 March 2004 | by T

Mariah Carey : sip
B McKnight : bagus
intinya : keren :)


3. | 11:36 on 3 March 2004 | by GReTaN

sayangnya harga tiketnya gak kira2…gak mengerti ukuran kantong karyawan sekaligus mahasiswa macam gw…:((


4. | 11:50 on 3 March 2004 | by nita

“I can be your hero beibeh…” :)


Weh weh.. bigos.. asik nih gosip2nya. Saya turut senang deh kalo Jakarta mulai bertabur konser bintang lagi, kan artinya ibukota sudah aman lah ya… Amin amin.. :)


5. | 13:08 on 3 March 2004 | by enda

Sya pengen nonton konsernya THE FLY kapan ya?


6. | 16:55 on 3 March 2004 | by marie

josh groban gosip banget nih. gw ga ada liat tuh di jadwal tour-nya yg di website dia…yakin nihhh? tau ndak promotornya siapa?


7. | 17:08 on 7 March 2004 | by lili

masa josh groban konser 15 maret?bukannya bulan juni?Aduh..yang bener yang mana nih?lili pengen banget nonton dia.promotornya siapa?


8. | 18:41 on 7 March 2004 | by radith

gareth gates bukannya pop idol?


9. | 09:32 on 8 March 2004 | by bigos

marie : bener koq itu josh groban manggung, tapi diundur karena masa-masa kampanye pemilu. Info ini udah “banyak beredar” di Radio2 Jakarta (Prambors, HardRockFM, CosmopolitanFM)

lili : iyah diundur :D

radith : yups… pop idol 2002


10. | 12:47 on 16 April 2004 | by sansan

kapan giliran Mr. Big yaaaa…. :D


11. | 01:26 on 27 April 2004 | by Ujang

Kalo BoyzIImen tu, beneran dateng ngga si? kayanya boong deh, soalnya di websitenya ngga ada tu jadwal tournya… kayanya mendingan nonton missy aja yang udah pasti dateng kalo ngga salah tanggal 26 may di istora senayan, soalnya si lunar enterprise itu waktu bikin brian bagus banget jadi harusnya sekarang juga bagus dong ya…


12. | 01:31 on 27 April 2004 | by Vita

bener ga si maksim itu tiketnya abis kejual semua, pingin nonton deh…
apa lagi kalo yang dateng boyzIImen, tapi gw nanya di fansclubnya, katanya ga ada rencana ke jakarta tu….
eh kalo missy beneran dateng ga? soalnya gw denger dari Hard rock FM katanya mau dateng tanggal 26 mei… tolong dong kasih tau, kalo udah baca ini


13. | 15:43 on 13 May 2004 | by lili

jadi bener nih, josh bakalan dateng bulan juni/juli? promotor siapa? n kira2 tiketnya berapa ya?


14. | 19:54 on 19 June 2004 | by erika

beyonce!! , britney!! & robbie williams dong..!!


15. | 22:11 on 6 July 2004 | by MeLati

mao bangett donk klu UsHer yang konser. pokoknya gw jadi pembeli pertama,pesen dari sekarang yah


16. | 15:50 on 8 July 2004 | by Adi

Tuk temen2 yang mo nyanyi…”You Raise Me Up”..
..take a deep breath…en start singing..ya…

When I am down and, oh my soul, so weary;
When troubles come and my heart burdened be;
Then, I am still and wait here in the silence,
Until you come and sit awhile with me.

You raise me up, so I can stand on mountains;
You raise me up, to walk on stormy seas;
I am strong, when I am on your shoulders;
You raise me up: To more than I can be.

You raise me up, so I can stand on mountains;
You raise me up, to walk on stormy seas;
I am strong, when I am on your shoulders;
You raise me up: To more than I can be.

There is no life no life without its hunger;
Each restless heart beats so imperfectly;
But when you come and I am filled with wonder,
Sometimes, I think I glimpse eternity.

You raise me up, so I can stand on mountains;
You raise me up, to walk on stormy seas;
I am strong, when I am on your shoulders;
You raise me up: To more than I can be.

You raise me up, so I can stand on mountains;
You raise me up, to walk on stormy seas;
I am strong, when I am on your shoulders;
You raise me up: To more than I can be.


17. | 18:12 on 5 August 2004 | by yesi

Hei salah GROBAN ke J town tanggal 26 Nov ‘04.
Hei kasi tau info ticketnya donk. ASAP


18. | 10:09 on 11 February 2005 | by rania

emng pastinya josh groban kapan konsernya?gw ngefans banget ma dia.cakeeeeeeeeeee…p bgt.


19. | 16:32 on 17 February 2005 | by ida

bagi yg tau pasti kapan josh groban manggung di jakarta kasih2 info dong ke gw at:
viraius@yahoo.com
tolo……oong ya…
kapan&harga2nya ya…


20. | 15:07 on 17 May 2005 | by EDI

DENGAN ACARA INI KAMI GEMBIRA SEKALI DI MALAM HARI.


21. | 16:33 on 19 May 2006 | by ninie

klo ada artis luar yg mo konser disini, alangkah menyenangkan jika jadwalnya dikirim by sms.g suka ktinggalan infonya tu jadi khabisan tiket klo mo nonton. ogah bgt kan klo harus beli di calo.
mohon diperhatikan yah…
thx thx thx..


22. | 16:37 on 19 May 2006 | by ninie

“USHER” kapan dateng???
promotornya suka ga asik. kadang” tiket udah abis baru ada iklannya.